Menu expérience 

Dîner pour l’ensemble des convives d’une même table

du 17 juillet au 28 septembre sauf 1er et 2 août

Menu Expérience "Chiles en Nogada"   -   88 €/personne
Accord mets/boisson : Découverte 2 verres +30 € - Evasion 3 verres +42 € - Prestige 5 verres +68 €

Botana (Cd. Méx) 

Quesadilla de huitlacoche

 

Aguachile tatemado (Sinaloa)

Gamba, salsa verde de tomatille et piments jalapeños tatemados, tostada raspada de maïs nixtamalisé

Accord : Vin blanc Clandestino Blanco 2020 (Baja California)

 

Bollito de Cochinita (Yucatán)

Porc, achiote aux agrumes, Xnipek au piment Habanero, pan Telera

Accord : Vin rouge Monte Xanic - Calixa Ojos Negros Tinto 2020 (Baja California)

 

Mole Chicahualco (Edo. Méx)

Mole fumé de la maison 22 ingrédients, canard maturé en croute de maïs fermenté, banane plantain

Accord : Tequila reposado Extra Premium - Don Nacho (Jalisco)

 

Chile en Nogada (Puebla)

Piment Poblano, bœuf, fruits frais et secs, fromage de chèvre, Mezcal de pechuga

Accord : Pox Original - Dondante (Chiapas)

 

Sorbet au nopal et citron vert

 

Tequilamisu (Tequila Jalisco)

Accord : Crème de liqueur de Kapuccino (Veracruz)

 

Mignardise (Puebla)

Tortitas de Santa Clara

 

Logo

Copyright ©. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.