A la carte 
Retrouvez tous les soirs du mardi au vendredi et le samedi pour les services du midi et du soir notre carte en cuisine mexicaine traditionnelle

Les Entrées

Tiradito    -  19€

Poisson du jour, nopal (cactus) maracuya, pulque, tostada de maïs

Tamal    -  17€

Tamal & esquite de champignon Huitlacoche, sauce fromage Oaxaca, huile de Truffe

Flauta    -  16 €

Effiloché de canard confit à la vinaigrette, légumes de saison, huile de coriandre et salsa verde de tomatilles récolte 2023 

 

Les Plats

Mole Chicahualco   - 34 €

Molé aux 4 piments (22 ingrédients), magret de canard maturé à la masa de maïs fermenté, tortillas de nixtamal - (Possible en version végétarienne)

Infladita   - 28 €

Tortilla soufflée de maïs garni de bœuf longue cuisson, sauce de piment Pasilla, légumes de saison 

Pipian et Poulpe   32 €

Molé piments Mulato et Chipotle, sésame, arachide, Poulpe, tortillas de maïs nixtamal, légumes de saison 

Mole Pommes et poitrine de porc croustillante   - 29 €

Molé piment Ancho et Habanero, pomme, noix de cajou, pignon de pain, poitrine de porc croustillante, légumes de saison 

 

Les Desserts

Borrachito tequila  - 15 €

Baba à la tequila, crème citron, sirop tequila infusion d’épices

Maria Magdalena   - 19 €

Calavera en chocolat noir, mousse menthe chocolat, mazapan, noix de pécan caramélisée, fraise, Champurrado (chocolat chaud au maïs)

Flan napolitano au café   - 14 €

Flan au café, crème de maïs, pop corn, éclats de grué de cacao

Logo

Copyright ©. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.