A la carte 
Tous les soirs du mardi au vendredi et le samedi pour les services du midi et du soir

Les Entrées

Mextlapique    -  19€

Pipian d’arachide, sésame, piment Ancho, hareng fumé, sauté de pleurote et légumes d’hiver 

Sopa de queso    -  17€

Fromage Oaxaca, beignets de plantain et maïs, esquites et porto bello

Flauta    -  15 €

Effiloché de canard confit à la vinaigrette, légumes d’hiver, huile de coriandre et salsa verde de tomatilles récolte 2023 

 

Plats

Mole Chicahualco   - 34 €

Molé aux 4 piments (22 ingrédients), magret de canard maturé à la masa de maïs fermenté, jeunes pousses d'épinards, tortillas de nixtamal - (Possible en version végétarienne)

Infladita   - 29 €

Tortilla soufflée de maïs garni de bœuf longue cuisson, sauce de piment Pasilla et châtaignes, légumes d'hiver

Piment farci   29 €

Piment Ancho, morue de Noël à la mexicaine, amandes, olives, mole de butternut 

Mixiote de borrego   - 34 €

Agneau mariné au vin rouge, piment Jaral, Chilaca, olives, raisins, poitrine fumée, légumes en escabèche 

 

Desserts

Tamal au chocolat  - 15 €

Papillote de maïs au chocolat et amande, fourrée de poire, coulis de chocolat, crumble chocolat, graines chia,  

Maria Magdalena   - 19 €

Calavera en chocolat noir, mousse de cajeta, calabaza en tacha (compotée potimarron), abricots secs, crumble noisettes, kiwi

Risotto au lait de coco   - 15 €

Risotto au lait de coco, vanille, glace noisette, mezcal en gelée, chips de riz.

Logo

Copyright ©. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.