18
Oct
2023

DÎNER À QUATRE MAINS HIDALGO AVEC LE CHEF LUCAS FELZINE 

85 €/pers


Une cuisine moderne, créative et sensible.

Après avoir fait ses classes à Ferrandi ou il sort major de promo, Lucas débute sa carrière en 2008 chez William Ledeuil à Ze Kitchen Galerie, puis rejoint l’équipe d’Alain Passard au restaurant 3 étoiles l’Arpège. Il continue de se perfectionner au Shangri-la puis à La Dame de Pic avec Anne-Sophie Pic et enfin avec les frères Mavrommatis avant d’ouvrir son propre restaurant en 2014 : UMA.

Cuisine d’inspiration Nikkei, entre le Japon et le Pérou avec toujours une base de cuisine française traditionnelle. Fou de l’épure nippone, fasciné par les couleurs et la fraîcheur qui se dégagent de la cuisine latino-américaine.

Chicahualco accueille le chef Lucas Felzine pour cuisiner des ingrédients inédits avec notre cheffe Mercedes Ahumada !

Logo

Copyright ©. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.